viernes, 20 de noviembre de 2015

entrevista a jeslin cavero de la empresa PERCACAO.


1.     ¿En qué presentación exportan el producto?
Granos de cacao seleccionados con un porcentaje de humedad de 7.4%.



2.     ¿Cuál es el envase y embalaje del producto?
Saco de yute importado de 64 (kg). Considerar que dependiendo del cliente puede variar en sacos de yute de 30 o 50 kg.






3.     ¿A qué países exporta su producto?
Canadá y Alemania.
4.     ¿Qué certificaciones debe tener su producto para poder ingresar a cada uno de los países a los cuales lo exporta?
-         Certificación orgánica EU (Mercado Europeo)






-         USDA ORGANIC





5.     ¿Qué documentos necesita la empresa para exportar  el producto?
-         Ficha técnica de los granos de cacao orgánico.
-         Certificado orgánico emitido por la certificadora internacional CONTROL UNION.
-         Factura comercial
-         Guía de remisión
-         Packing list
6.     ¿Cuál es la forma y medio de pago que usan? ¿Por qué?
La forma de pago más utilizada por nosotros es a través de transferencias interbancarias entre banco local y banco extranjero. El motivo es que a través de las ventas realizadas se tiene un nivel de confianza alta entre proveedor-cliente.

7.     ¿Cuál o cuáles son los INCOTERMS que utiliza? ¿Por qué?
Para CANADA es FOB, DDP y DAT. La diferencia entre porque utilizo DDP o DAT en algunos casos es que en ciertas ocasiones el proveedor ha pedido que se nacionalice el producto.
Para ALEMANIA es FOB.




 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario