1.
¿En qué presentación exportan el producto?
2. ¿Cuál es el envase y embalaje
del producto?
Saco de yute importado de 64 (kg).
Considerar que dependiendo del cliente puede variar en sacos de yute de 30 o 50
kg.
3. ¿A qué países exporta su
producto?
Canadá y Alemania.
4. ¿Qué certificaciones debe
tener su producto para poder ingresar a cada uno de los países a los cuales lo
exporta?
-
USDA ORGANIC
5. ¿Qué documentos necesita la
empresa para exportar el producto?
-
Ficha técnica de los granos de cacao orgánico.
-
Certificado orgánico emitido por la certificadora
internacional CONTROL UNION.
-
Factura comercial
-
Guía de remisión
-
Packing list
6. ¿Cuál es la forma y medio de
pago que usan? ¿Por qué?
La forma de pago más utilizada por
nosotros es a través de transferencias interbancarias entre banco local y banco
extranjero. El motivo es que a través de las ventas realizadas se tiene un
nivel de confianza alta entre proveedor-cliente.
7. ¿Cuál o cuáles son los
INCOTERMS que utiliza? ¿Por qué?
Para CANADA es FOB, DDP y
DAT. La diferencia entre porque utilizo DDP o DAT en algunos casos es que en
ciertas ocasiones el proveedor ha pedido que se nacionalice el producto.
Para ALEMANIA es FOB.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario